Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
Jun 15 2009, 02:46 PM
Пост
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 146 З нами з: 12-June 09 З: Украина Користувач №: 13,725 |
ваше мнение
|
|
|
|
Jul 3 2009, 04:33 PM
Пост
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 133 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,737 |
Я считаю, что украшать свадебный кортеж нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.. это может быть и бюджетный вариант, не обязательно использовать дорогостоящие живые цветы!! Можно воспользоваться бантами, лентами и фатин!! Получается очень красиво, модно и современно!!
П.С. не советую использовать шарики, они смотрятся уж очень дешево и непрактично |
|
|
|
Aug 10 2009, 09:22 AM
Пост
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 146 З нами з: 12-June 09 З: Украина Користувач №: 13,725 |
Я считаю, что украшать свадебный кортеж нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.. это может быть и бюджетный вариант, не обязательно использовать дорогостоящие живые цветы!! Можно воспользоваться бантами, лентами и фатин!! Получается очень красиво, модно и современно!! П.С. не советую использовать шарики, они смотрятся уж очень дешево и непрактично Тоже считаю что нужно, но не через чур, хватит только цветов! |
|
|
|
Aug 31 2009, 10:56 AM
Пост
|
|
|
Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 19 З нами з: 29-October 08 Користувач №: 13,307 |
Я считаю, что украшать свадебный кортеж нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.. это может быть и бюджетный вариант, не обязательно использовать дорогостоящие живые цветы!! Можно воспользоваться бантами, лентами и фатин!! Получается очень красиво, модно и современно!! П.С. не советую использовать шарики, они смотрятся уж очень дешево и непрактично Я тоже считаю, что шарики очень дешево, и не нравятся надписи на номерах (типу молодожены ....) Очень нравится, когда украшений минимум, но подобранные к наряду жениха и невесты. |
|
|
|
Oct 30 2009, 11:25 AM
Пост
|
|
![]() Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 25 З нами з: 27-January 09 Користувач №: 13,421 |
ненавижу шарики на машинах. і номера "молодята" тоже...
|
|
|
|
Mar 15 2011, 04:07 PM
Пост
|
|
|
Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 18 З нами з: 15-March 11 Користувач №: 15,830 |
Шарики, слащавые номера и и ленты - прошлый век! Просто закажите машину с откидным верхом - и дело в шляпе! Когда в Кабриолете мчатся шикарные молодые - тяжело не заметить! Для этого не нужно никаких украшений и рюшек. Хотя я бы присандалила несколько пустых консервных банок.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Поточний час: 10th February 2012 - 05:52 AM |