Допомога
IPB
Користувачі | Календар

Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

2 Сторінки V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Що нового у плані відпочинку
Рейтинг 5 V
Лілі
повідомлення Apr 21 2009, 03:37 PM
Пост #1

Member
**

Група: Obrucka.com.ua
Користувач №: 13,420

Є ідеї для медового місяця? (Крім Турції)
Go to the top of the page

+Quote Post
Лілі
повідомлення Apr 21 2009, 05:10 PM
Пост #2

Member
**

ЦИТАТА(Лілі @ Apr 21 2009, 03:37 PM) *
Є ідеї для медового місяця? (Крім Турції)

Я б вибрала ПАР "Сафарі-Тур", екстрім, екзотична природа та романтика. На мою думку, ні з чим не зрівняється!

+Quote Post
tabira
повідомлення May 5 2009, 10:10 PM
Пост #3

Member
**

Користувач №: 13,646

ЦИТАТА(Лілі @ Apr 21 2009, 06:10 PM) *
Я б вибрала ПАР "Сафарі-Тур", екстрім, екзотична природа та романтика. На мою думку, ні з чим не зрівняється!

Нє це не для медового місяця, краще в Європу

+Quote Post
DIY
повідомлення May 13 2009, 09:59 AM
Пост #4

Newbie
*

Користувач №: 13,660

на медовий місяць я би поїхав десь, де поменше народу... усамітнитись як мінімум на тиждень, еххх!!!

+Quote Post
Kriss
повідомлення May 18 2009, 03:38 PM
Пост #5

Advanced Member

Користувач №: 13,669

ЦИТАТА(DIY @ May 13 2009, 10:59 AM) *
на медовий місяць я би поїхав десь, де поменше народу... усамітнитись як мінімум на тиждень, еххх!!!

Я би порадила поїздку на Балі, зараз якраз читала в журнальчику, досить хороший тур повинен бути за їхніми словами

+Quote Post
Катя
повідомлення May 21 2009, 02:24 PM
Пост #6

Member
**

Користувач №: 13,677

За вашими словами в Україні вже нічого оригінального немає. Екзотичний тур по нашій Батьківщині в самий раз rolleyes.gif

+Quote Post
Филипп
повідомлення May 22 2009, 09:09 AM
Пост #7

Member
**

Користувач №: 13,679

мы с женой ездили на чёрное море "дикарями". Есть под Сочи множество местечек)) отдых с палатками и гамаками, с навесом от солнца и "водопроводом". До моря 10 мин. ходу в одну сторону а в другую 5 мин к водопаду и озерцу в ущелье! красотища! отдых на природе вдали от цивилизации однозначно!

+Quote Post
Катя
повідомлення May 22 2009, 09:25 AM
Пост #8

Member
**

ЦИТАТА(Филипп @ May 22 2009, 09:09 AM) *
мы с женой ездили на чёрное море "дикарями". Есть под Сочи множество местечек)) отдых с палатками и гамаками, с навесом от солнца и "водопроводом". До моря 10 мин. ходу в одну сторону а в другую 5 мин к водопаду и озерцу в ущелье! красотища! отдых на природе вдали от цивилизации однозначно!

Я на всі 100 згідна з Філіпом, відпочинок, так щоб взагалі без цивілізації, без всяких там телефонів, інтернетів і всього такого, просто природа і життя. Я думаю, тиждень такого медового місяця - це чудовий початок подружнього життя. Це найкраща ідея.

+Quote Post
Карина
повідомлення Jun 5 2009, 08:59 AM
Пост #9

Newbie
*

Користувач №: 13,687

ещё в Одессе мне понравилось - и посмотреть есть что, и на пляж смотаться, хотя на пляж лучше за город выезжать, а то городские больно загажены sad.gif , а чуть подальше - очень миленько, народу почти нет, пляж песочный, водичка чистая, и дельфины периодически проплывают!

+Quote Post
Goodhell
повідомлення Jun 12 2009, 11:45 AM
Пост #10

Advanced Member

З: Украина
Користувач №: 13,725

Эх, а раньше все мечтали о Париже! Романтический город для романтической пары. Однозначно медовый месяц должен быть. При чем в Украине нет особого желания его праздновать. Да и в Турцию и Египет не катит, вот Париж, считаю очень романтично!

+Quote Post
Катя
повідомлення Jun 15 2009, 10:13 AM
Пост #11

Member
**

Якщо чесно, можливо раніше всі і мріяли про Париж, але зараз це місто досить брудним стало, і багатонаціональним, немає більше тієї атмосфери, витонченого та спокійного міста.

+Quote Post
Goodhell
повідомлення Jun 15 2009, 10:20 AM
Пост #12

Advanced Member

З: Украина
Користувач №: 13,725

Что не говори, а город всегда был красивым, а где сейчас не многонациональность? Армяне шашлычные открывают, черные по улицам города ходят. А вот провести вечер во французском ресторанцике под романтическую музыку, ведь французы-европейцы самая романтичная нация и знают в этом толк, стоит потраченнного времени и денег - мое мнение!

+Quote Post
Artu
повідомлення Jun 15 2009, 03:12 PM
Пост #13

Member
**

Користувач №: 13,735

ЦИТАТА(Филипп @ May 22 2009, 09:09 AM) *

Филип ту уже и тут наследил, думал зайду на такую тему где ты еще не появлялся, а ты тут как тут angry.gif

+Quote Post
Marianne
повідомлення Jun 15 2009, 04:00 PM
Пост #14

Marianne

Група: Root Admin
З: м. Мукачево
Користувач №: 5

ЦИТАТА(Artu @ Jun 15 2009, 03:12 PM) *
Филип ту уже и тут наследил, думал зайду на такую тему где ты еще не появлялся, а ты тут как тут angry.gif

Я даю попередження для учасника Аrtu. Учасник Філіп, на відміну від вас, пише, хороші пости і "В Тему", а не рахує кількість чужих постів. Майте на увазі.

Напишіть краще про свій медовий місяць

+Quote Post
Artu
повідомлення Jun 15 2009, 04:12 PM
Пост #15

Member
**

Мы свадьбу не делали(чтоб родственики в очередной раз напились???),никому не сказав ни слова, чухнули на машине в Крым. Дорога была трудная но зато романтична, слава богу невеста тоже окончила автошколу. Крым-сказка. Каждый день переезжали на новое место. Планировали отдыхать недельки три, А задержались на полтора месяца-спасибо машине которая сломалась. Эта поездка запомнилась на всю жизнь. Ночевали в машине(пока не попала в сервмс), купались в море по ночам, зубы тоже там мыли(пробовали в соленой воде?). Один раз прилив чуть не поднялся до машины-утром просыпаемся а колеса уже в море. Подводные гроты, пещеры, скалы-такое не забудешь.
По моему свадебное путешествие считается удачным не от того сколько денег потратили и с каким шиком его провели, а на сколько оно запомнилось.

+Quote Post
Artu
повідомлення Jun 15 2009, 04:17 PM
Пост #16

Member
**

ЦИТАТА(Marianne @ Jun 15 2009, 04:00 PM) *
Я даю попередження для учасника Аrtu. Учасник Філіп, на відміну від вас, пише, хороші пости і "В Тему", а не рахує кількість чужих постів. Майте на увазі.

Напишіть краще про свій медовий місяць

Marianne, приношу свои извинения unsure.gif Но я написал правду Филип действительно пъет пиво по утрам tongue.gif Вы его просто не знаете

+Quote Post
Лілі
повідомлення Jun 16 2009, 09:37 AM
Пост #17

Member
**

ЦИТАТА(Artu @ Jun 15 2009, 04:12 PM) *
Мы свадьбу не делали(чтоб родственики в очередной раз напились???),никому не сказав ни слова, чухнули на машине в Крым. Дорога была трудная но зато романтична, слава богу невеста тоже окончила автошколу. Крым-сказка. Каждый день переезжали на новое место. Планировали отдыхать недельки три, А задержались на полтора месяца-спасибо машине которая сломалась. Эта поездка запомнилась на всю жизнь. Ночевали в машине(пока не попала в сервмс), купались в море по ночам, зубы тоже там мыли(пробовали в соленой воде?). Один раз прилив чуть не поднялся до машины-утром просыпаемся а колеса уже в море. Подводные гроты, пещеры, скалы-такое не забудешь.
По моему свадебное путешествие считается удачным не от того сколько денег потратили и с каким шиком его провели, а на сколько оно запомнилось.

Чесно я вже забула про Іспанію з Європою, хочу в Крим на машині. Звучить дуже весело і цікаво. А де саме в Криму ви зупинилися? Ні ми все-таки оберемо Іспанію, але на майбутнє ваша ідея теж дуже хороша.

+Quote Post
Artu
повідомлення Jun 17 2009, 02:07 PM
Пост #18

Member
**

ЦИТАТА(Лілі @ Jun 16 2009, 09:37 AM) *
Чесно я вже забула про Іспанію з Європою, хочу в Крим на машині. Звучить дуже весело і цікаво. А де саме в Криму ви зупинилися? Ні ми все-таки оберемо Іспанію, але на майбутнє ваша ідея теж дуже хороша.

Где мы остановились? Да, мы каждый день переезжали на новое место. Как сейчас помню:приехали вечером в Севастополь, на следующее утро выехали в Балаклаву, там побывали на развалинах крепости, в подводных гротах, покатались на резине которую тянул за собой катер. Потом был залив Ласпи, дворец графа воронцова,Ай-петри, Алушта, Алупка. Были в долине привидений, в парке сказок, в двух пещерах и на двух водопадах. Кроме этого каждый день купались в море. Хотели доехать до Судака, но машина подвела, мы ее отдали на сервис в Симферополь, а сами жили на квартире в Ялте больше двух недель.
А в какой области ты живешь? Потому-что мы ехали из Закарпатья, а это 1500км.-долго ехать, устаешь очень, а если бы жена не водила машину, то мы бы вообще не рискнули бы поехать на машине. Но то что ты с машиной увидишь намного больше-компенсирует все трудности.
Приєднані стиснуті зображення
Приєднане зображення

+Quote Post
Лілі
повідомлення Jun 19 2009, 09:59 AM
Пост #19

Member
**

ЦИТАТА(Artu @ Jun 17 2009, 02:07 PM) *
Где мы остановились? Да, мы каждый день переезжали на новое место. Как сейчас помню:приехали вечером в Севастополь, на следующее утро выехали в Балаклаву, там побывали на развалинах крепости, в подводных гротах, покатались на резине которую тянул за собой катер. Потом был залив Ласпи, дворец графа воронцова,Ай-петри, Алушта, Алупка. Были в долине привидений, в парке сказок, в двух пещерах и на двух водопадах. Кроме этого каждый день купались в море. Хотели доехать до Судака, но машина подвела, мы ее отдали на сервис в Симферополь, а сами жили на квартире в Ялте больше двух недель.
А в какой области ты живешь? Потому-что мы ехали из Закарпатья, а это 1500км.-долго ехать, устаешь очень, а если бы жена не водила машину, то мы бы вообще не рискнули бы поехать на машине. Но то что ты с машиной увидишь намного больше-компенсирует все трудности.

Дуже гарна фотографія, наступний рік - в Крим на машині, до речі ми також їздимо в Крим, але потягом, це не так цікаво, тому що ми завжди зупиняємося в одному і том самому місці, а маршрутками їздити до якогось іншого курорту не дуже влітку хочеться спека... В нас також в обох є права, а живемо ми не далеко від вас у Львові, думаю з дорогою справимось rolleyes.gif

+Quote Post
Artu
повідомлення Jun 22 2009, 03:52 PM
Пост #20

Member
**

ЦИТАТА(Лілі @ Jun 19 2009, 09:59 AM) *
Дуже гарна фотографія, наступний рік - в Крим на машині, до речі ми також їздимо в Крим, але потягом, це не так цікаво, тому що ми завжди зупиняємося в одному і том самому місці, а маршрутками їздити до якогось іншого курорту не дуже влітку хочеться спека... В нас також в обох є права, а живемо ми не далеко від вас у Львові, думаю з дорогою справимось rolleyes.gif

Лили, все что могу сказать:удачи вам!!!! Увидишь это будет незабываемо. В этом-то и заключается романтика-путешествие на машине, поезд-фу!!!! На следующий год наверное поедем уже с сыночком, туда(к сожалению он без водительских прав-в два года еще не дают).

+Quote Post

2 Сторінки V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Поточний час: 18th May 2012 - 11:37 PM

Все про весілля

Весільні салони

Весільні фото

Весільний форум