Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
May 25 2009, 09:28 AM
Пост
|
|
![]() Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 26 З нами з: 21-May 09 Користувач №: 13,679 |
Я так зрозуміла список буде без Сердючки, отже, він не такий вже і поганий. Ну хоча б з чого його розпочати? А-А, навіть гадки не маю. ну наверное стоит тебе вспомнить какую музыку ты и твой избранник любите слушать, под какую танцевать, под какую музыку вы отрываетесь на дискотеках, какая музыка играет в вашем любимом кафе (например я бы не смог назвать любимым кафе в котором играет Миша Круг и товарищи) |
|
|
|
May 31 2009, 09:02 PM
Пост
|
|
![]() Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 24 З нами з: 14-May 09 Користувач №: 13,664 |
Список може бути у діджея, але точно знаю, що починати весілля слід, якоюсь романтичною мелодією, а завершувати дуже-дуже веселою.
|
|
|
|
Jun 15 2009, 08:06 PM
Пост
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 133 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,737 |
А может актуально использовать свадебный Саундтрек - Обручальная. Авраам Руссо...
|
|
|
|
Jun 16 2009, 12:44 PM
Пост
|
|
|
Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 22 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,735 |
По моему свадьба в первую очередь для новобрачных, а не для гостей. Терпеть не могу такие свадьбы где новобрачная пара потеет ради того чтобы удовлетворить потребности гостей, которые потом еще и носом крутить будут и сплетничать о молодой паре. Призываю всех желающих пожениться-думать о себе, то-есть чтобы вы чувствовали что это ваш праздник и чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь.
|
|
|
|
Jun 16 2009, 12:48 PM
Пост
|
|
|
Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 22 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,735 |
Поэтому к выше изложенному хочу добавить-выбирайте такую музыку какая вам двоим по душе:усли вам нравится вальс пускай играет вальс, если Prodigy-тогда пускай валят все кому не нравится. Свадьба для ВАС
|
|
|
|
Jun 21 2009, 02:17 PM
Пост
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 133 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,737 |
Поэтому к выше изложенному хочу добавить-выбирайте такую музыку какая вам двоим по душе:усли вам нравится вальс пускай играет вальс, если Prodigy-тогда пускай валят все кому не нравится. Свадьба для ВАС Дам, истинна в твоих словах есть! Однозначно! Но менталитет у нас такой и сложно перестроиться! Что же поделать, важно нам - что соседи скажут?! А если поменять концепцию проведения свадьбы «для гостей», то и разнообразнее и неординарное все торжество проходить будет. А то весь праздник проходит по шаблону – главное «Щоб люди сказали, що весілля миленьке і гарненьке»!! |
|
|
|
Jun 21 2009, 02:29 PM
Пост
|
|
Ой, ну, не могу просто удержаться от продолжения этой тематики!! Кто сказал, что «шаблонные и традиционные свадьбы» лучше неординарных? Кто сказал, что лучше выбрать традиционную песню вместо возможно необычной композиции, но любимой????!!! Народ, давайте отходить от стереотипов, навязанных нам старшим поколением!! Кто сказал, что их традиции, их образ мышления и жизни – ЛУЧШЕ и ПРАВИЛЬНЕЕ?!
П.С. Прочла, все выше написанное и ужаснулась. Создается впечатление, что я агрессивно настроена против любимых и уважаемых наших родственников и пожилых людей – но это неправда! Просто при организации своей свадьбы – столкнулась с ярым противостоянием всем моим желанием! И платье не такое – спина открыта – вульгарно; цвет только белый, никак не красный, как я хотела!! На роспись никого приглашать не хотели, сразу на банкет – НЕТ, родственникам «от счастья» поплакать в ЗАГСе обязательно нужно!! А как же обойтись без обрядов – выкупов, рушников, караваев?! Хотя все это – не мило ни мне, ни мужа … и т. д. Ну и список здесь нескончаемый.. |
|
|
|
Jun 22 2009, 04:59 PM
Пост
|
|
|
Ой, ну, не могу просто удержаться от продолжения этой тематики!! Кто сказал, что «шаблонные и традиционные свадьбы» лучше неординарных? Кто сказал, что лучше выбрать традиционную песню вместо возможно необычной композиции, но любимой????!!! Народ, давайте отходить от стереотипов, навязанных нам старшим поколением!! Кто сказал, что их традиции, их образ мышления и жизни – ЛУЧШЕ и ПРАВИЛЬНЕЕ?! П.С. Прочла, все выше написанное и ужаснулась. Создается впечатление, что я агрессивно настроена против любимых и уважаемых наших родственников и пожилых людей – но это неправда! Просто при организации своей свадьбы – столкнулась с ярым противостоянием всем моим желанием! И платье не такое – спина открыта – вульгарно; цвет только белый, никак не красный, как я хотела!! На роспись никого приглашать не хотели, сразу на банкет – НЕТ, родственникам «от счастья» поплакать в ЗАГСе обязательно нужно!! А как же обойтись без обрядов – выкупов, рушников, караваев?! Хотя все это – не мило ни мне, ни мужа … и т. д. Ну и список здесь нескончаемый.. Извините конечно, но по моему это очень просто. Поставить на первое место себя и свою пару. Родственники, соседи? Ответьте себе: родственники дейсвительно плачут в Загсе от души или это показуха? Ты не агрессивно настроена!!!!! Мы свадьбу не делали-росписались и уехали на море, да родственники возмущались, но также они бы возмущались бы и на свадьбе:мало выпивки, торт маленький, музыка не та-к сожалению наша национальная болезнь-ЖАБА(знакомы???)Родственники завидуют по черному. Когда я это осознал, для меня слово родственники стало означать следующих людей:родители и родная сестра. Зачем подстраиваться под родственников если они и так будут недовольны? Может я неправильный человек, но для меня построенны следующие приоритеты:1.моя жена, мои дети 2. родители 3. сестра 4. все остальные. Да, вначале и мои родители были редовольны моим отношениям к родственникам, ничего - привыкли. Зато мне с женой прекрасно, родственники не лезут в душу, просто их вовремя надо поставить на место. Попробуй-увидишь тебе будет лучше |
|
|
|
Jun 23 2009, 12:14 PM
Пост
|
|
![]() Marianne ![]() ![]() ![]() Група: Root Admin Повідомлень: 70 З нами з: 27-October 08 З: м. Мукачево Користувач №: 5 |
Извините конечно, но по моему это очень просто. Поставить на первое место себя и свою пару. Родственники, соседи? Ответьте себе: родственники дейсвительно плачут в Загсе от души или это показуха? Ты не агрессивно настроена!!!!! Мы свадьбу не делали-росписались и уехали на море, да родственники возмущались, но также они бы возмущались бы и на свадьбе:мало выпивки, торт маленький, музыка не та-к сожалению наша национальная болезнь-ЖАБА(знакомы???)Родственники завидуют по черному. Когда я это осознал, для меня слово родственники стало означать следующих людей:родители и родная сестра. Зачем подстраиваться под родственников если они и так будут недовольны? Может я неправильный человек, но для меня построенны следующие приоритеты:1.моя жена, мои дети 2. родители 3. сестра 4. все остальные. Да, вначале и мои родители были редовольны моим отношениям к родственникам, ничего - привыкли. Зато мне с женой прекрасно, родственники не лезут в душу, просто их вовремя надо поставить на место. Попробуй-увидишь тебе будет лучше У вас дуже цікава дискусія, але не по темі. Можливо перенесетесь в іншу категорію? або запропонуєте якісь цікаві музикальні композиції для весілля? А? |
|
|
|
Jun 25 2009, 06:04 PM
Пост
|
|
Извините конечно, но по моему это очень просто. Поставить на первое место себя и свою пару. Родственники, соседи? Ответьте себе: родственники дейсвительно плачут в Загсе от души или это показуха? Ты не агрессивно настроена!!!!! Мы свадьбу не делали-росписались и уехали на море, да родственники возмущались, но также они бы возмущались бы и на свадьбе:мало выпивки, торт маленький, музыка не та-к сожалению наша национальная болезнь-ЖАБА(знакомы???)Родственники завидуют по черному. Когда я это осознал, для меня слово родственники стало означать следующих людей:родители и родная сестра. Зачем подстраиваться под родственников если они и так будут недовольны? Может я неправильный человек, но для меня построенны следующие приоритеты:1.моя жена, мои дети 2. родители 3. сестра 4. все остальные. Да, вначале и мои родители были редовольны моим отношениям к родственникам, ничего - привыкли. Зато мне с женой прекрасно, родственники не лезут в душу, просто их вовремя надо поставить на место. Попробуй-увидишь тебе будет лучше Я вас полностью поддерживаю и мне есть, что вам сказать по этому поводу.. Предлагаю перейти в другую тему для обсуждения этого вопроса.. Только вот не знаю в какую.. по списку пробежалась - ничего не нашла подходящего.. Может, нам наши любимые администраторы помогут |
|
|
|
Jun 26 2009, 04:03 PM
Пост
|
|
![]() Marianne ![]() ![]() ![]() Група: Root Admin Повідомлень: 70 З нами з: 27-October 08 З: м. Мукачево Користувач №: 5 |
Я вас полностью поддерживаю и мне есть, что вам сказать по этому поводу.. Предлагаю перейти в другую тему для обсуждения этого вопроса.. Только вот не знаю в какую.. по списку пробежалась - ничего не нашла подходящего.. Может, нам наши любимые администраторы помогут З задоволенням вам допоможу. Пропоную вам перейти в підкатегорію планування весілля, там можете відкрити відповідну тему: http://www.obruchka.com.ua/forum/planuvann...-llya-f314.html |
|
|
|
Jul 7 2009, 09:22 AM
Пост
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 146 З нами з: 12-June 09 З: Украина Користувач №: 13,725 |
|
|
|
|
Dec 20 2009, 09:14 AM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 4 З нами з: 20-December 09 Користувач №: 14,165 |
Замовте відеооператора тел. 093 412-20-67, в нього все є
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Поточний час: 18th May 2012 - 11:29 PM |