Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
| гість_Вика_* |
Apr 15 2009, 03:50 PM
Пост
|
|
Guests |
У нас дилема! Мы с женихом не можем поделить медовый месяц! Он хочет в тур по Европе (тоесть каждые два дня менять Европейский город). А я хочу просто отдохнуть на пляжах Испании, так как тур по Европе летом, мне кажется, будет достаточно утомителен! Подскажите ему, пожалуйста, что лучше провести медовый месяц в Испании!
|
|
|
|
| гість_Lena_* |
Apr 16 2009, 10:15 AM
Пост
|
|
Guests |
У нас дилема! Мы с женихом не можем поделить медовый месяц! Он хочет в тур по Европе (тоесть каждые два дня менять Европейский город). А я хочу просто отдохнуть на пляжах Испании, так как тур по Европе летом, мне кажется, будет достаточно утомителен! Подскажите ему, пожалуйста, что лучше провести медовый месяц в Испании! Однозначно, ви повинні провести медовий місяць в Іспанії. Тур по Європейським містам теж романтично, але це не відпочинок, в більшій степені це пізнавальна поїздка. А в медовий місяць потрібно відпочивати, після виснажливої підготовки до весілля |
|
|
|
May 22 2009, 10:22 AM
Пост
|
|
![]() Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 26 З нами з: 21-May 09 Користувач №: 13,679 |
Однозначно, ви повинні провести медовий місяць в Іспанії. Тур по Європейським містам теж романтично, але це не відпочинок, в більшій степені це пізнавальна поїздка. А в медовий місяць потрібно відпочивати, після виснажливої підготовки до весілля согласен! нужно познавать не города европы а друг друга)))))) самые укромные места)))) |
|
|
|
May 22 2009, 10:31 AM
Пост
|
|
|
Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 11 З нами з: 21-May 09 Користувач №: 13,677 |
согласен! нужно познавать не города европы а друг друга)))))) самые укромные места)))) А я думаю, що все-таки, тур по-Європі! Уявіть, ви разом будете відкривати для себе нові міста, і разом будете набиратись нових вражень та знань, більше тем для обговорення, ще більше спільних інтересів та дискусій. Ви відвідаєте Париж, Лондон, Відень, скільки всього, там цікавого. І все воно неодмінно буде асоціюватися з вашим коханням. |
|
|
|
Jun 15 2009, 09:39 PM
Пост
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 133 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,737 |
У нас дилема! Мы с женихом не можем поделить медовый месяц! Он хочет в тур по Европе (тоесть каждые два дня менять Европейский город). А я хочу просто отдохнуть на пляжах Испании, так как тур по Европе летом, мне кажется, будет достаточно утомителен! Подскажите ему, пожалуйста, что лучше провести медовый месяц в Испании! Однозначно нужно ехать отдыхать !!! А что для вас отдых – это решать уже вам.. Если вы частенько ездите за границу, что бы поваляться на пляже, вкусненько и обильно покушать, позажигать на ночных дискотеках или вальяжно полежать на шезлонгах, смотря на заказ солнышка, то ваш выбор (скорее всего – тур по Европе). А если все написанное высшее вам захотелось испытать, то Испания вас ждет!!! А если серьезно, нужно ориентироваться на ваши возможности (материальные, физическую износливость) и желания «сердца»!!! П.С. Я бы выбрала Испанию!! |
|
|
|
Jun 16 2009, 10:33 AM
Пост
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 146 З нами з: 12-June 09 З: Украина Користувач №: 13,725 |
Думаю лучше всего будет поехать в Испанию там повалятся на солнышке, и помере необходимости там поездить в близлежайшие страны на поезде при этом прихватив с собой карту и посмотрев достопримечательности.
|
|
|
|
Jul 9 2009, 01:34 AM
Пост
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 133 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,737 |
Думаю лучше всего будет поехать в Испанию там повалятся на солнышке, и помере необходимости там поездить в близлежайшие страны на поезде при этом прихватив с собой карту и посмотрев достопримечательности. Думаю, даже не придется ездить по близлежащим странам.. и месца не хватит что бы посмотреть все достопримечательности Испании.. что только стоит - Пальма-де-Майорка и Мечеть-собор в Кордове |
|
|
|
Jul 10 2009, 10:59 AM
Пост
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 146 З нами з: 12-June 09 З: Украина Користувач №: 13,725 |
Думаю, даже не придется ездить по близлежащим странам.. и месца не хватит что бы посмотреть все достопримечательности Испании.. что только стоит - Пальма-де-Майорка и Мечеть-собор в Кордове Ну так не обязательно все обьехать пару тройку красивых романтичных мест, а остальное время будет для двоих! Это же не туристы, а пара которой хочется приятных романтических моментов в жизни, а не вспоминать как жали туфли или какую очередь мы выстояли за билетом... |
|
|
|
Jul 16 2009, 04:34 AM
Пост
|
|
Ну так не обязательно все обьехать пару тройку красивых романтичных мест, а остальное время будет для двоих! Это же не туристы, а пара которой хочется приятных романтических моментов в жизни, а не вспоминать как жали туфли или какую очередь мы выстояли за билетом... Да, но тогда возникает вопрос, а стоит ли мчаться в Париж, что бы побыть только наедине? |
|
|
|
Mar 4 2010, 02:09 AM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 2 З нами з: 4-March 10 Користувач №: 14,405 |
Не знаю, я б выбрал Европу!! Но каждому своё!!
_________________ А зачем покупать где попало! регуляторы температуры тут видел очень дешево. |
|
|
|
Feb 20 2011, 04:54 PM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Members Повідомлень: 1 З нами з: 20-February 11 Користувач №: 15,581 |
"Ежели у вас нет сексапильного напарника - не беда!", - успокоили не так давно ученые из Лондона. Они говорят, что людей и совсем может обойтись без секса, и научно доказывают свое заявление. А это надо брать!Спасибо!
Другая программа, которую рекомендует v7em.com– Это Internet Explorer – так же чрезвычайно популярный браузер, его финальная, т.е. окончательная версия. Получается, надо понимать так, что это само совершенство и придумать что-то лучше не представляется вероятным. Недаром вездесущая Microsoft которая хочет проникнуть и быть в курсе на все процессы происходящие в мире и во все интересное в софт-мире, рекомендует всем пользователям поскорее скачать свое творение на их компьютеры . А куда денемся?! Программой месяца стала LanAgent Она предназначена для тех случаев, когда важно наблюдать за тем, как ведут себя пользователи в локальной сети. Особенно она нужна боссам. Боссы обязаны знать, чем это занимаются сотрудники предприятия. Вдруг, вместо того, чтобы писать отчеты и изучать ситуацию на рынке, бездельничают Такие программы хороши тем, что дает шанс рационально использовать время организации. В других разделах тоже самое. И там, и там, везде можно найти лейбл от Pi7.ru Мол: «Рекомендуем!». И, кроме того, совет, как скачать программы, без которых жить нельзя, можно, нужно и должно прислушиваться. |
|
|
|
Apr 11 2011, 06:55 AM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Members Повідомлень: 1 З нами з: 11-April 11 Користувач №: 16,087 |
|
|
|
|
Apr 11 2011, 11:48 PM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Members Повідомлень: 1 З нами з: 11-April 11 Користувач №: 16,094 |
|
|
|
|
Apr 12 2011, 04:40 PM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Members Повідомлень: 1 З нами з: 12-April 11 Користувач №: 16,103 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Поточний час: 18th May 2012 - 11:08 PM |