Допомога
IPB
Користувачі | Календар

Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

Reply to this topicStart new topic
> Дилема, Что выбрать тур по Европе или отдих в И
гість_Вика_*
повідомлення Apr 15 2009, 03:50 PM
Пост #1

Guests

У нас дилема! Мы с женихом не можем поделить медовый месяц! Он хочет в тур по Европе (тоесть каждые два дня менять Европейский город). А я хочу просто отдохнуть на пляжах Испании, так как тур по Европе летом, мне кажется, будет достаточно утомителен! Подскажите ему, пожалуйста, что лучше провести медовый месяц в Испании!
Go to the top of the page

+Quote Post
гість_Lena_*
повідомлення Apr 16 2009, 10:15 AM
Пост #2

Guests

ЦИТАТА(Вика @ Apr 15 2009, 03:50 PM) *
У нас дилема! Мы с женихом не можем поделить медовый месяц! Он хочет в тур по Европе (тоесть каждые два дня менять Европейский город). А я хочу просто отдохнуть на пляжах Испании, так как тур по Европе летом, мне кажется, будет достаточно утомителен! Подскажите ему, пожалуйста, что лучше провести медовый месяц в Испании!

Однозначно, ви повинні провести медовий місяць в Іспанії. Тур по Європейським містам теж романтично, але це не відпочинок, в більшій степені це пізнавальна поїздка. А в медовий місяць потрібно відпочивати, після виснажливої підготовки до весілля

+Quote Post
Филипп
повідомлення May 22 2009, 10:22 AM
Пост #3

Member
**

Група: Obrucka.com.ua
Користувач №: 13,679

ЦИТАТА(Lena @ Apr 16 2009, 10:15 AM) *
Однозначно, ви повинні провести медовий місяць в Іспанії. Тур по Європейським містам теж романтично, але це не відпочинок, в більшій степені це пізнавальна поїздка. А в медовий місяць потрібно відпочивати, після виснажливої підготовки до весілля

согласен! нужно познавать не города европы а друг друга)))))) самые укромные места))))

+Quote Post
Катя
повідомлення May 22 2009, 10:31 AM
Пост #4

Member
**

Користувач №: 13,677

ЦИТАТА(Филипп @ May 22 2009, 10:22 AM) *
согласен! нужно познавать не города европы а друг друга)))))) самые укромные места))))

А я думаю, що все-таки, тур по-Європі! Уявіть, ви разом будете відкривати для себе нові міста, і разом будете набиратись нових вражень та знань, більше тем для обговорення, ще більше спільних інтересів та дискусій. Ви відвідаєте Париж, Лондон, Відень, скільки всього, там цікавого. І все воно неодмінно буде асоціюватися з вашим коханням.

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jun 15 2009, 09:39 PM
Пост #5

Advanced Member

Користувач №: 13,737

ЦИТАТА(Вика @ Apr 15 2009, 03:50 PM) *

Однозначно нужно ехать отдыхать !!! А что для вас отдых – это решать уже вам.. Если вы частенько ездите за границу, что бы поваляться на пляже, вкусненько и обильно покушать, позажигать на ночных дискотеках или вальяжно полежать на шезлонгах, смотря на заказ солнышка, то ваш выбор (скорее всего – тур по Европе). А если все написанное высшее вам захотелось испытать, то Испания вас ждет!!!
А если серьезно, нужно ориентироваться на ваши возможности (материальные, физическую износливость) и желания «сердца»!!!
П.С. Я бы выбрала Испанию!!

+Quote Post
Goodhell
повідомлення Jun 16 2009, 10:33 AM
Пост #6

Advanced Member

З: Украина
Користувач №: 13,725

Думаю лучше всего будет поехать в Испанию там повалятся на солнышке, и помере необходимости там поездить в близлежайшие страны на поезде при этом прихватив с собой карту и посмотрев достопримечательности.

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jul 9 2009, 01:34 AM
Пост #7

Advanced Member

ЦИТАТА(Goodhell @ Jun 16 2009, 11:33 AM) *
Думаю лучше всего будет поехать в Испанию там повалятся на солнышке, и помере необходимости там поездить в близлежайшие страны на поезде при этом прихватив с собой карту и посмотрев достопримечательности.

Думаю, даже не придется ездить по близлежащим странам.. и месца не хватит что бы посмотреть все достопримечательности Испании.. что только стоит - Пальма-де-Майорка и Мечеть-собор в Кордове

+Quote Post
Goodhell
повідомлення Jul 10 2009, 10:59 AM
Пост #8

Advanced Member

З: Украина
Користувач №: 13,725

ЦИТАТА(Zarina @ Jul 9 2009, 02:34 AM) *
Думаю, даже не придется ездить по близлежащим странам.. и месца не хватит что бы посмотреть все достопримечательности Испании.. что только стоит - Пальма-де-Майорка и Мечеть-собор в Кордове

Ну так не обязательно все обьехать пару тройку красивых романтичных мест, а остальное время будет для двоих! Это же не туристы, а пара которой хочется приятных романтических моментов в жизни, а не вспоминать как жали туфли или какую очередь мы выстояли за билетом... rolleyes.gif

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jul 16 2009, 04:34 AM
Пост #9

Advanced Member

ЦИТАТА(Goodhell @ Jul 10 2009, 11:59 AM) *
Ну так не обязательно все обьехать пару тройку красивых романтичных мест, а остальное время будет для двоих! Это же не туристы, а пара которой хочется приятных романтических моментов в жизни, а не вспоминать как жали туфли или какую очередь мы выстояли за билетом... rolleyes.gif

Да, но тогда возникает вопрос, а стоит ли мчаться в Париж, что бы побыть только наедине?

+Quote Post
snuff80
повідомлення Mar 4 2010, 02:09 AM
Пост #10

Newbie
*

Користувач №: 14,405

Не знаю, я б выбрал Европу!! Но каждому своё!!

+Quote Post
DiogmaEmamy
повідомлення Feb 20 2011, 04:54 PM
Пост #11

Newbie
*

Група: Members
Користувач №: 15,581

"Ежели у вас нет сексапильного напарника - не беда!", - успокоили не так давно ученые из Лондона. Они говорят, что людей и совсем может обойтись без секса, и научно доказывают свое заявление. А это надо брать!Спасибо!

Другая программа, которую рекомендует v7em.com– Это Internet Explorer – так же чрезвычайно популярный браузер, его финальная, т.е. окончательная версия. Получается, надо понимать так, что это само совершенство и придумать что-то лучше не представляется вероятным. Недаром вездесущая Microsoft которая хочет проникнуть и быть в курсе на все процессы происходящие в мире и во все интересное в софт-мире, рекомендует всем пользователям поскорее скачать свое творение на их компьютеры . А куда денемся?! Программой месяца стала LanAgent Она предназначена для тех случаев, когда важно наблюдать за тем, как ведут себя пользователи в локальной сети. Особенно она нужна боссам. Боссы обязаны знать, чем это занимаются сотрудники предприятия. Вдруг, вместо того, чтобы писать отчеты и изучать ситуацию на рынке, бездельничают Такие программы хороши тем, что дает шанс рационально использовать время организации. В других разделах тоже самое. И там, и там, везде можно найти лейбл от Pi7.ru Мол: «Рекомендуем!». И, кроме того, совет, как скачать программы, без которых жить нельзя, можно, нужно и должно прислушиваться.

+Quote Post
SvetaFuslyLal
повідомлення Apr 11 2011, 06:55 AM
Пост #12

Newbie
*

Користувач №: 16,087

На Новый Год россиянам следует пить не более 150 мл водки, член, вот как - значит. smile.gif

+Quote Post
SvetaCyple
повідомлення Apr 11 2011, 11:48 PM
Пост #13

Newbie
*

Користувач №: 16,094

Выделен ген, отвечающий за рост сердечной мышцы хентай с животными, ужас
--------------------------------------------------
Прочьли? - нажми СПАСИБО. Вам всеравно, а мне приятно smile.gif

+Quote Post
SvetaSilaeva
повідомлення Apr 12 2011, 04:40 PM
Пост #14

Newbie
*

Користувач №: 16,103

КНДР готова начать "священную" ядерную войну ... какбы так smile.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Поточний час: 18th May 2012 - 11:08 PM

Все про весілля

Весільні салони

Весільні фото

Весільний форум