Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
Jun 15 2009, 09:50 PM
Пост
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 133 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,737 |
Интересно послушать, что скажите Вы.. Многие считают, что свадебные агентства – огромная и оправданная помощь молодоженам, а другие – что это выброшенные деньги..
|
|
|
|
Jun 16 2009, 10:29 AM
Пост
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 146 З нами з: 12-June 09 З: Украина Користувач №: 13,725 |
Не обязательно свадебными агенствами пользоватся, но специальными развлекательными считаю необходимо, чтоб сэкономить всем нервы и время. Да и программу они с вами вместе спланируют как Вы захотите...
|
|
|
|
Jul 3 2009, 04:08 PM
Пост
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 133 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,737 |
Не обязательно свадебными агенствами пользоватся, но специальными развлекательными считаю необходимо, чтоб сэкономить всем нервы и время. Да и программу они с вами вместе спланируют как Вы захотите... А где найти таких специалистов? И как звучит их профессия? Ведь, позвонив, в свадебное агентство они предлагают целый ряд услуг и все сразу.. |
|
|
|
Jul 6 2009, 05:46 PM
Пост
|
|
|
Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 17 З нами з: 3-July 09 Користувач №: 13,777 |
Интересно послушать, что скажите Вы.. Многие считают, что свадебные агентства – огромная и оправданная помощь молодоженам, а другие – что это выброшенные деньги.. Я считаю, если у вас нет времени и есть финансовая возможность - лучше выбрать агенство для организации свадьбы. Если у вас есть деньги и есть время - лучше организовать свадьбу самим. Идей по всюду море. |
|
|
|
Jul 6 2009, 11:30 PM
Пост
|
|
Я считаю, если у вас нет времени и есть финансовая возможность - лучше выбрать агенство для организации свадьбы. Если у вас есть деньги и есть время - лучше организовать свадьбу самим. Идей по всюду море. хммм.. да.. но проконтролировать как все? и рассадку гостей, и оплату развлечений, и своевременное прибытия кортежа и т.п. ?? Все -таки в день свадьбы хочется наслаждаться праздником, а не решать вопросы |
|
|
|
Jul 10 2009, 11:02 AM
Пост
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 146 З нами з: 12-June 09 З: Украина Користувач №: 13,725 |
хммм.. да.. но проконтролировать как все? и рассадку гостей, и оплату развлечений, и своевременное прибытия кортежа и т.п. ?? Все -таки в день свадьбы хочется наслаждаться праздником, а не решать вопросы Поддерживаю! Поэтому считаю нужно распланировать все с организацией не свадебной, а чисто организационного направления в первую очередь, чтоб лишить себя обузы в виде это не так как я хотел. |
|
|
|
Mar 11 2010, 12:13 AM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 1 З нами з: 11-March 10 Користувач №: 14,432 |
без проблем можно и самому спланировать! либо знакомых подключить которые уже поженились! что то оригинальное к тому же добавить может быть неординарное)
|
|
|
|
Sep 1 2010, 10:18 AM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 3 З нами з: 13-April 10 Користувач №: 14,530 |
вот-вот, к тому же это очень интересно, в целях экономии можно вообще много чего самому сделать, идешь на вот такие курсы http://www.fitodesign.com.ua/wedding_flor.html а после них сделать букет, пригласительные, украсить зал, машину и много чего другого вообще не проблема
|
|
|
|
Sep 6 2010, 08:52 AM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 1 З нами з: 6-September 10 Користувач №: 14,859 |
Karin
ага, походить на курсы и делать все самой курсы очень полезная штука, но помощь все равно нужна |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Поточний час: 10th September 2010 - 09:46 AM |