Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
Apr 17 2009, 01:24 PM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 3 З нами з: 17-April 09 З: Київ Користувач №: 13,613 |
якщо є запитання до тамади - пишіть. Я працюю тамадою.
Приєднані файл(и)
|
|
|
|
Apr 21 2009, 02:55 PM
Пост
|
|
|
Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 20 З нами з: 27-January 09 Користувач №: 13,420 |
|
|
|
|
May 13 2009, 10:04 AM
Пост
|
|
![]() Newbie ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 5 З нами з: 13-May 09 Користувач №: 13,660 |
тамада - це провал
|
|
|
|
May 22 2009, 09:03 AM
Пост
|
|
![]() Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 26 З нами з: 21-May 09 Користувач №: 13,679 |
с одной стороны - должно быть весело молодожёнам, с другой - гостям, и я считаю, что на свадьбе должен быть так сказать массовик-затейник обязательно (хоть тамада, хоть чей нибудь дедушка с баяном
а всякие конкурсы и сюрпризы маст хэв э плэйс! |
|
|
|
Jun 12 2009, 11:32 AM
Пост
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 146 З нами з: 12-June 09 З: Украина Користувач №: 13,725 |
Хорошего тамаду днем с огнем не сыщеш, сейчас у них свои сайты есть )))
|
|
|
|
Jun 17 2009, 01:59 PM
Пост
|
|
|
Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 19 З нами з: 29-October 08 Користувач №: 13,307 |
|
|
|
|
Jun 25 2009, 07:31 PM
Пост
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 133 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,737 |
Я считаю, что первой и самое важное это ответ на вопрос - ПРИЯТЕН ЛИ ВАМ ТАМАДА?! Чувствуете ли вы от него позитив, приятные флюиды и симпатию? А все остальное можно ему подсказать и помочь прочувствовать ваши желании и идеи...
|
|
|
|
Jul 30 2009, 11:51 AM
Пост
|
|
![]() Newbie ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 1 З нами з: 27-May 09 З: Киев Користувач №: 13,693 |
Я считаю, что первой и самое важное это ответ на вопрос - ПРИЯТЕН ЛИ ВАМ ТАМАДА?! Чувствуете ли вы от него позитив, приятные флюиды и симпатию? А все остальное можно ему подсказать и помочь прочувствовать ваши желании и идеи... Абсолютно согласна! И еще: узнавайте досконально программу! Какие будут конкурсы, какие традиции, количество тостов и т.д. Я, например, всегда все рассказываю. Почему? Все очень просто! Во-первых, молодые не будут переживать что и как будет. Во-вторых, так вы себя хоть как-нибудь убережете от плохой программы. -------------------- alana.io.ua
|
|
|
|
Aug 3 2009, 04:17 PM
Пост
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 146 З нами з: 12-June 09 З: Украина Користувач №: 13,725 |
Я считаю, что первой и самое важное это ответ на вопрос - ПРИЯТЕН ЛИ ВАМ ТАМАДА?! Чувствуете ли вы от него позитив, приятные флюиды и симпатию? А все остальное можно ему подсказать и помочь прочувствовать ваши желании и идеи... Есть в этом очень большой +. Потому как просматривал несколько свадеб на которых не очень понравились тамады, которые были старшего возраста и один не приятен как человек, думаю он не очень будет и гостям. По совету друга встретился с тамадой, обговорил с ним свадьбу которую хотел бы организовать, условия, план действий. Другого искать и не буду. Устроило все. Что больше всего понравилось что тамада кроме прямых обязанностей как поддерживать ритм гостей на свадьбе еще обладает хорошими организаторскими способностями, тоесть по сути решит все мелочи которые могли бы пасть на долю родственников или жениха с невестой, что оооочень приятно |
|
|
|
Mar 13 2010, 03:19 PM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 1 З нами з: 13-March 10 Користувач №: 14,443 |
надо прост нормальную тамаду найти! что бы не было потом беды!)
------------------- работаем только для вас витражные остекления тут давай торопись |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Поточний час: 19th May 2012 - 12:26 AM |