Допомога
IPB
Користувачі | Календар

Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

Reply to this topicStart new topic
> Весілля в круізі
tabira
повідомлення May 12 2009, 03:09 PM
Пост #1

Member
**

Група: Obrucka.com.ua
Користувач №: 13,646

Прочитала цю статтю в поцікавилась скільки може коштувати весілля на лайнері. Так ось найскромніша путівка коштує 2403 $, порахуємо що нас 2, +хочаб 10 гостей! В когось є лишніх 30000$? blink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Филипп
повідомлення May 22 2009, 10:26 AM
Пост #2

Member
**

Користувач №: 13,679

ЦИТАТА(tabira @ May 12 2009, 03:09 PM) *
Прочитала цю статтю в поцікавилась скільки може коштувати весілля на лайнері. Так ось найскромніша путівка коштує 2403 $, порахуємо що нас 2, +хочаб 10 гостей! В когось є лишніх 30000$? blink.gif

по цене одной путёвки можно отлично оттопырится в наших горах! в домике который стОит 25 уе в сутки и стоИт на бережку речки с мангалом и навесом над столом с тенисным кортом, бассейном, волейбольной площадкой. Приезжайте в солнечное Закарпатье!

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jun 15 2009, 09:42 PM
Пост #3

Advanced Member

Користувач №: 13,737

да.. скорее всего такой круиз столько и стоит (к великому сожалению).. Но за оригинальность идеи всегда приходиться "переплачивать"!! Хотите все гламурно и шикарно, с шиком и блеском - готовьте денюжку. smile.gif

+Quote Post
vika martyn
повідомлення Jun 17 2009, 02:02 PM
Пост #4

Member
**

Користувач №: 13,307

Я не сумніваюся, що в Україні знайдеться не один десяток таких людей, які зможуть дозволити собі таке весілля, і навіть більше.

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jun 25 2009, 07:32 PM
Пост #5

Advanced Member

ЦИТАТА(vika martyn @ Jun 17 2009, 03:02 PM) *
Я не сумніваюся, що в Україні знайдеться не один десяток таких людей, які зможуть дозволити собі таке весілля, і навіть більше.

Да, не один десяток.. но нас же миллионы?! smile.gif

+Quote Post
Goodhell
повідомлення Jul 10 2009, 11:07 AM
Пост #6

Advanced Member

З: Украина
Користувач №: 13,725

Круиз конечно очень дорого, но тут надо также барть во внимание возможность морской болезни, ведь не каждый выдержит "качку". Кроме того это же все время смотреть одно только море...Всюду есть свои + и - надо выбрать оптимально для обоих и по финансам и по желанию и по возможности.

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jul 16 2009, 04:28 AM
Пост #7

Advanced Member

ЦИТАТА(Goodhell @ Jul 10 2009, 12:07 PM) *
Круиз конечно очень дорого, но тут надо также барть во внимание возможность морской болезни, ведь не каждый выдержит "качку". Кроме того это же все время смотреть одно только море...Всюду есть свои + и - надо выбрать оптимально для обоих и по финансам и по желанию и по возможности.

Сейчас проблем с морской болезнью нет.. В аптеке таблетки найти можно.. а вот где бы денюжки еще найти.. rolleyes.gif

+Quote Post
pavlina
повідомлення Sep 8 2009, 06:09 PM
Пост #8

Newbie
*

З: Україна
Користувач №: 13,942

Мне нравятся круизы, но я, к сожалению, ни разу в них не была. И где гарантия, что я круизом не испорчу себе или любимому медовый месяц?.. Вдруг у нас проявится морская болезнь, которую не возьмут таблетки! Я думаю, что в свадебное путешествие нужно отправлятся в места более-менее знакомые и проверенные, с разумной долей екзотики и екстрима. А потом можна и поексперементировать rolleyes.gif .

+Quote Post
Narechena
повідомлення Sep 10 2009, 09:15 AM
Пост #9

Member
**

Користувач №: 13,664

ЦИТАТА(pavlina @ Sep 8 2009, 06:09 PM) *
Мне нравятся круизы, но я, к сожалению, ни разу в них не была. И где гарантия, что я круизом не испорчу себе или любимому медовый месяц?.. Вдруг у нас проявится морская болезнь, которую не возьмут таблетки! Я думаю, что в свадебное путешествие нужно отправлятся в места более-менее знакомые и проверенные, с разумной долей екзотики и екстрима. А потом можна и поексперементировать rolleyes.gif .

Якщо чесно зіпсувати весілля можуть і вдома. Є дуже багато прикладів - якщо є можливість, краще їдьте в якусь сонячну країну і святкуйте.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Поточний час: 19th May 2012 - 12:27 AM

Все про весілля

Весільні салони

Весільні фото

Весільний форум