Допомога
IPB
Користувачі | Календар

Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

Reply to this topicStart new topic
> Где купить свадебное платье?
Katrysya___
повідомлення Feb 15 2010, 01:27 PM
Пост #1

Newbie
*

Група: Obrucka.com.ua
Користувач №: 14,270

Девчоночки,хочу поделиться своим успешным выбором свадебного платья.Обошла пол Харькова,на сумскую вообще не хотелось идти,во все эти "крутые" салоны,но оказалось что цена и качество адекватны именно в этих бутиках.О покупке свадебного платья я вообще не мечтала,но когда я пришла в бутик Novias Glam,по моему Сумская, 67,так вот там на коллекцию испанских платьев San Patrick (это очень известный бренд в свадебной индустрии) 50% скидка.Я была в шоке.Таких классных платьев я нигде не видела(там было еще много всяких марок,но я не запомнила названия)то есть выбор огромный на любой вкус!!! Обслуживание там на высоком уровне и примерка бесплатно(я перемерила наверное платьев 20-ть) купила обалденное новое платье,подгонку мне сделали все как надо,в общем я довольна на все 100%.Всем рекомендую.
Go to the top of the page

+Quote Post
Вікуся-Кукуся
повідомлення Apr 13 2010, 04:03 PM
Пост #2

Newbie
*

Користувач №: 14,533

для нареченої з вишуканим смаком та натяком на ніжність.. продам плаття, індивідуального пошиття, світло бежевого кольору, натуральний шовк.Робота Роксоляни Богуцької.Зацікавленим 0974643393, Вікторія

+Quote Post
evgenya
повідомлення Jul 30 2010, 11:27 AM
Пост #3

Newbie
*

Користувач №: 14,779

всем добрый день.
к сожалению мой сайт салона свадебных платьев будет доступен недельки через две, хочу предлоджить колекцию свадебных платьев «Tomymariage» (Франция) т.к в этом деле я новичок то цены от рыночных будут сильно отличаться в меньшую сторону. всем кому итересно пишите в лычку отвечу, вышлю фото, или по телефону 067 961 62 71 Евгения.
Буду рада Вам помочь в выборе.

+Quote Post
гість_Galychanka_*
повідомлення Aug 12 2011, 06:56 PM
Пост #4

Guests

Вечірні,весільні,дитячі сукні.Прокат та продаж.Індивідуальний пошив під замовника.Вишивка бісером,оздоблення камінням Сваровскі.Весільні аксессуари м.Львів,вул.Шпитальна 9.,тел. 097-397-03-42 .Великій вибір і низькі ціни.

+Quote Post
гість_Мартуся_*
повідомлення Sep 9 2011, 11:29 AM
Пост #5

Guests

Дівчата, а я можк порадити у Львові салон Прованс, там так добре мене обслужили, ціни доступні. З салону я вийшла задоволена як слон, з сукнею моєї мрії. Суперський персонал, дякую Юлі. Між іншим до сукні мені ще сумочку подарували. За сукню заплатила 2600 грн.
rolleyes.gif

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Поточний час: 11th February 2012 - 09:33 AM

Все про весілля

Весільні салони

Весільні фото

Весільний форум