Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
Feb 15 2010, 01:27 PM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 2 З нами з: 31-January 10 Користувач №: 14,270 |
Девчоночки,хочу поделиться своим успешным выбором свадебного платья.Обошла пол Харькова,на сумскую вообще не хотелось идти,во все эти "крутые" салоны,но оказалось что цена и качество адекватны именно в этих бутиках.О покупке свадебного платья я вообще не мечтала,но когда я пришла в бутик Novias Glam,по моему Сумская, 67,так вот там на коллекцию испанских платьев San Patrick (это очень известный бренд в свадебной индустрии) 50% скидка.Я была в шоке.Таких классных платьев я нигде не видела(там было еще много всяких марок,но я не запомнила названия)то есть выбор огромный на любой вкус!!! Обслуживание там на высоком уровне и примерка бесплатно(я перемерила наверное платьев 20-ть) купила обалденное новое платье,подгонку мне сделали все как надо,в общем я довольна на все 100%.Всем рекомендую.
|
|
|
|
Apr 13 2010, 04:03 PM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 1 З нами з: 13-April 10 Користувач №: 14,533 |
для нареченої з вишуканим смаком та натяком на ніжність.. продам плаття, індивідуального пошиття, світло бежевого кольору, натуральний шовк.Робота Роксоляни Богуцької.Зацікавленим 0974643393, Вікторія
|
|
|
|
Jul 30 2010, 11:27 AM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 1 З нами з: 30-July 10 Користувач №: 14,779 |
всем добрый день.
к сожалению мой сайт салона свадебных платьев будет доступен недельки через две, хочу предлоджить колекцию свадебных платьев «Tomymariage» (Франция) т.к в этом деле я новичок то цены от рыночных будут сильно отличаться в меньшую сторону. всем кому итересно пишите в лычку отвечу, вышлю фото, или по телефону 067 961 62 71 Евгения. Буду рада Вам помочь в выборе. |
|
|
|
| гість_Galychanka_* |
Aug 12 2011, 06:56 PM
Пост
|
|
Guests |
Вечірні,весільні,дитячі сукні.Прокат та продаж.Індивідуальний пошив під замовника.Вишивка бісером,оздоблення камінням Сваровскі.Весільні аксессуари м.Львів,вул.Шпитальна 9.,тел. 097-397-03-42 .Великій вибір і низькі ціни.
|
|
|
|
| гість_Мартуся_* |
Sep 9 2011, 11:29 AM
Пост
|
|
Guests |
Дівчата, а я можк порадити у Львові салон Прованс, там так добре мене обслужили, ціни доступні. З салону я вийшла задоволена як слон, з сукнею моєї мрії. Суперський персонал, дякую Юлі. Між іншим до сукні мені ще сумочку подарували. За сукню заплатила 2600 грн.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Поточний час: 18th May 2012 - 11:35 PM |