Допомога
IPB
Користувачі | Календар

Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

Reply to this topicStart new topic
> Свадебные салоны Харьков, Свадебные платья, пригласительные, ко
Marianne
повідомлення Jul 21 2009, 10:51 AM
Пост #1

Marianne

Група: Root Admin
З: м. Мукачево
Користувач №: 5

Все для свадьбы в Харькове. Найти свадебное платье, или фотографа можно в каталоге свадебных салонов!
Go to the top of the page

+Quote Post
Katrysya___
повідомлення Feb 15 2010, 01:24 PM
Пост #2

Newbie
*

Група: Obrucka.com.ua
Користувач №: 14,270

Девчоночки,хочу поделиться своим успешным выбором свадебного платья.Обошла пол Харькова,на сумскую вообще не хотелось идти,во все эти "крутые" салоны,но оказалось что цена и качество адекватны именно в этих бутиках.О покупке свадебного платья я вообще не мечтала,но когда я пришла в бутик Novias Glam,по моему Сумская, 67,так вот там на коллекцию испанских платьев San Patrick (это очень известный бренд в свадебной индустрии) 50% скидка.Я была в шоке.Таких классных платьев я нигде не видела(там было еще много всяких марок,но я не запомнила названия)то есть выбор огромный на любой вкус!!! Обслуживание там на высоком уровне и примерка бесплатно(я перемерила наверное платьев 20-ть) купила обалденное новое платье,подгонку мне сделали все как надо,в общем я довольна на все 100%.Всем рекомендую.

+Quote Post
mirranda
повідомлення Feb 15 2010, 02:39 PM
Пост #3

Newbie
*

Користувач №: 13,506

ЦИТАТА(Katrysya___ @ Feb 15 2010, 02:24 PM) *
Девчоночки,хочу поделиться своим успешным выбором свадебного платья.Обошла пол Харькова,на сумскую вообще не хотелось идти,во все эти "крутые" салоны,но оказалось что цена и качество адекватны именно в этих бутиках.О покупке свадебного платья я вообще не мечтала,но когда я пришла в бутик Novias Glam,по моему Сумская, 67,так вот там на коллекцию испанских платьев San Patrick (это очень известный бренд в свадебной индустрии) 50% скидка.Я была в шоке.Таких классных платьев я нигде не видела(там было еще много всяких марок,но я не запомнила названия)то есть выбор огромный на любой вкус!!! Обслуживание там на высоком уровне и примерка бесплатно(я перемерила наверное платьев 20-ть) купила обалденное новое платье,подгонку мне сделали все как надо,в общем я довольна на все 100%.Всем рекомендую.

Спасибо, большое за хорошую информацию. Надеюсь найду там себе что-нибудь завтра. А там большой выбор, или скидки только на модели которые неочень?

+Quote Post
vika martyn
повідомлення Jan 12 2011, 09:41 AM
Пост #4

Member
**

Користувач №: 13,307

Свадебный салон "MON AMOUR" неплохой. Есть большой выбор!!!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Поточний час: 22nd May 2012 - 02:36 AM

Все про весілля

Весільні салони

Весільні фото

Весільний форум