Допомога
IPB
Користувачі | Календар

Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

Reply to this topicStart new topic
> Как развлечь гостей, если возникла минутная пауза....
Рейтинг 3 V
Goodhell
повідомлення Jun 12 2009, 12:11 PM
Пост #1

Advanced Member

Група: Obrucka.com.ua
З: Украина
Користувач №: 13,725

Надо спасать праздник! А для это го нужно либо тамаду, либо продумать самому возможные сценарии
Go to the top of the page

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jul 3 2009, 04:47 PM
Пост #2

Advanced Member

Користувач №: 13,737

ЦИТАТА(Goodhell @ Jun 12 2009, 01:11 PM) *
Надо спасать праздник! А для это го нужно либо тамаду, либо продумать самому возможные сценарии

Нужно переодется жениху и невесте клоунами и станцивать реп laugh.gif Поверьте, удивлению их не будет придела.. До конца праздничного вечера - они будут озабочены обсуждением данной выходки tongue.gif

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jul 3 2009, 04:49 PM
Пост #3

Advanced Member

А если серьезно, то самыми лучшими развлечениями для гостей могут стать - танцевальные разнообразные шоу, музыкальные коллективы, артисты (клоуны, стриптезеры, танец живота, акробаты) и конечно же фейерверк!!

+Quote Post
nikitka
повідомлення Jul 3 2009, 05:02 PM
Пост #4

Member
**

Користувач №: 13,777

ЦИТАТА(Zarina @ Jul 3 2009, 04:49 PM) *
А если серьезно, то самыми лучшими развлечениями для гостей могут стать - танцевальные разнообразные шоу, музыкальные коллективы, артисты (клоуны, стриптезеры, танец живота, акробаты) и конечно же фейерверк!!

Кстати, один раз я присутсвовала на такой свадьбе, очень интересно. Но все внимание от молодоженов перешло на шоу. Даже тосты и пожелание некогда было сказать. И знаете что, я стою наблюдаю за акробатами, и вижу, что невеста с грустью тоже стоит и смотрит. Я подхожу кне и спрашиваю что случилось? а она мне в ответ "Не свадьба, а концер какой-то".

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jul 6 2009, 11:42 PM
Пост #5

Advanced Member

ЦИТАТА(nikitka @ Jul 3 2009, 05:02 PM) *
Кстати, один раз я присутсвовала на такой свадьбе, очень интересно. Но все внимание от молодоженов перешло на шоу. Даже тосты и пожелание некогда было сказать. И знаете что, я стою наблюдаю за акробатами, и вижу, что невеста с грустью тоже стоит и смотрит. Я подхожу кне и спрашиваю что случилось? а она мне в ответ "Не свадьба, а концер какой-то".

Видите - для кого -как.. Но главное ,что бы жениху и невесте комфортно было..

П.С. А для меня вобще сказка, а не свадьба, если проводить ее без тостов.. Это так неинтересно и банально.. На самом деле - это повод просто выпить.. а те кто захочет искренние слова - подойдут и шепнут на едине.. Пожелания - это что ли интимная вещь..

+Quote Post
Goodhell
повідомлення Jul 7 2009, 09:30 AM
Пост #6

Advanced Member

ЦИТАТА(Zarina @ Jul 7 2009, 12:42 AM) *
Видите - для кого -как.. Но главное ,что бы жениху и невесте комфортно было..

П.С. А для меня вобще сказка, а не свадьба, если проводить ее без тостов.. Это так неинтересно и банально.. На самом деле - это повод просто выпить.. а те кто захочет искренние слова - подойдут и шепнут на едине.. Пожелания - это что ли интимная вещь..

Тосты это тоже всегда приятно! Ну а тем кому не хватает смелости или не хотят светится и на ушко шепнут!

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jul 9 2009, 01:31 AM
Пост #7

Advanced Member

ЦИТАТА(Goodhell @ Jul 7 2009, 10:30 AM) *
Тосты это тоже всегда приятно! Ну а тем кому не хватает смелости или не хотят светится и на ушко шепнут!

не верю.. blink.gif tongue.gif вы получите удовольствие, если какие-то протети и пробабушки будут вам желать что-то? Да, и тосты у нас какие - за здоровье, за счастье молодых, за деток, и за деньги.. Одно и то же, по 3457365 раз.. повеситься от скукоты можно tongue.gif

+Quote Post
Goodhell
повідомлення Jul 29 2009, 03:36 PM
Пост #8

Advanced Member

ЦИТАТА(Zarina @ Jul 9 2009, 02:31 AM) *
не верю.. blink.gif tongue.gif вы получите удовольствие, если какие-то протети и пробабушки будут вам желать что-то? Да, и тосты у нас какие - за здоровье, за счастье молодых, за деток, и за деньги.. Одно и то же, по 3457365 раз.. повеситься от скукоты можно tongue.gif

Для этих целей должен быть организатор на свадьбе или тамада

+Quote Post
Agamaundefined
повідомлення Mar 4 2011, 07:22 PM
Пост #9

Newbie
*

Група: Members
Користувач №: 15,685

Извиняюсь Не чайно забрел к вам в тему, теперь и забыл что хотел спросить ))))

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Поточний час: 9th February 2012 - 07:40 PM

Все про весілля

Весільні салони

Весільні фото

Весільний форум