Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
Jun 12 2009, 12:11 PM
Пост
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 146 З нами з: 12-June 09 З: Украина Користувач №: 13,725 |
Надо спасать праздник! А для это го нужно либо тамаду, либо продумать самому возможные сценарии
|
|
|
|
Jul 3 2009, 04:47 PM
Пост
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 133 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,737 |
Надо спасать праздник! А для это го нужно либо тамаду, либо продумать самому возможные сценарии Нужно переодется жениху и невесте клоунами и станцивать реп |
|
|
|
Jul 3 2009, 04:49 PM
Пост
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 133 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,737 |
А если серьезно, то самыми лучшими развлечениями для гостей могут стать - танцевальные разнообразные шоу, музыкальные коллективы, артисты (клоуны, стриптезеры, танец живота, акробаты) и конечно же фейерверк!!
|
|
|
|
Jul 3 2009, 05:02 PM
Пост
|
|
|
Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 20 З нами з: 3-July 09 Користувач №: 13,777 |
А если серьезно, то самыми лучшими развлечениями для гостей могут стать - танцевальные разнообразные шоу, музыкальные коллективы, артисты (клоуны, стриптезеры, танец живота, акробаты) и конечно же фейерверк!! Кстати, один раз я присутсвовала на такой свадьбе, очень интересно. Но все внимание от молодоженов перешло на шоу. Даже тосты и пожелание некогда было сказать. И знаете что, я стою наблюдаю за акробатами, и вижу, что невеста с грустью тоже стоит и смотрит. Я подхожу кне и спрашиваю что случилось? а она мне в ответ "Не свадьба, а концер какой-то". |
|
|
|
Jul 6 2009, 11:42 PM
Пост
|
|
Кстати, один раз я присутсвовала на такой свадьбе, очень интересно. Но все внимание от молодоженов перешло на шоу. Даже тосты и пожелание некогда было сказать. И знаете что, я стою наблюдаю за акробатами, и вижу, что невеста с грустью тоже стоит и смотрит. Я подхожу кне и спрашиваю что случилось? а она мне в ответ "Не свадьба, а концер какой-то". Видите - для кого -как.. Но главное ,что бы жениху и невесте комфортно было.. П.С. А для меня вобще сказка, а не свадьба, если проводить ее без тостов.. Это так неинтересно и банально.. На самом деле - это повод просто выпить.. а те кто захочет искренние слова - подойдут и шепнут на едине.. Пожелания - это что ли интимная вещь.. |
|
|
|
Jul 7 2009, 09:30 AM
Пост
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 146 З нами з: 12-June 09 З: Украина Користувач №: 13,725 |
Видите - для кого -как.. Но главное ,что бы жениху и невесте комфортно было.. П.С. А для меня вобще сказка, а не свадьба, если проводить ее без тостов.. Это так неинтересно и банально.. На самом деле - это повод просто выпить.. а те кто захочет искренние слова - подойдут и шепнут на едине.. Пожелания - это что ли интимная вещь.. Тосты это тоже всегда приятно! Ну а тем кому не хватает смелости или не хотят светится и на ушко шепнут! |
|
|
|
Jul 9 2009, 01:31 AM
Пост
|
|
Тосты это тоже всегда приятно! Ну а тем кому не хватает смелости или не хотят светится и на ушко шепнут! не верю.. |
|
|
|
Jul 29 2009, 03:36 PM
Пост
|
|
|
не верю.. Для этих целей должен быть организатор на свадьбе или тамада |
|
|
|
Mar 4 2011, 07:22 PM
Пост
|
|
|
Newbie ![]() Група: Members Повідомлень: 1 З нами з: 4-March 11 Користувач №: 15,685 |
Извиняюсь Не чайно забрел к вам в тему, теперь и забыл что хотел спросить ))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Поточний час: 18th May 2012 - 11:24 PM |