Допомога
IPB
Користувачі | Календар

Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

Reply to this topicStart new topic
> Свадебные истории, =)
Goodhell
повідомлення Jul 3 2009, 02:10 PM
Пост #1

Advanced Member

Група: Obrucka.com.ua
З: Украина
Користувач №: 13,725

нм

Недавно гулял на свадьбе. Гуляние происходило в одном баре, в отдельном помещении с отдельным выходом на улицу. Вышел с товарищем свежим воздухом подышать. Стоим, общаемся вполголоса... Через пару минут к нам вышел жених - тоже проветриться. Стоим втроем. Минут через пять из бара слышатся хоральные вопли. Мы прислушались...
- ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!!
Надо было видеть лицо жениха...
Go to the top of the page

+Quote Post
Goodhell
повідомлення Jul 7 2009, 10:01 AM
Пост #2

Advanced Member

Свидетелям и жениху в загсе был проведен инструктаж как и где и когда расписываться. Всем, кроме меня - невесты. Что за фишка такая у них в ЗАГСе – я не знаю.
И вот дошло время ставить подписи. Торжественный момент, все дела, я слышу четкую инструкцию от ведущей – «Сначала невеста расписывается где галочки». Я тогда работала, рука ставить автографы была набита, приходилось делать это часто и много. И я за 10 секунд расписалась у ВСЕХ галочек. Удовлетворенная собой, подняла голову, справа увидела уже почти мужа, прикрывшего лицо рукой и странно похрюкивающего. А слева за столом бледную замершую сотрудницу с…. (вы не поверите! я сама уронила челюсть!) … большой деревянной указкой, протянутой в нашу сторону. На мой вопросительный взгляд она выдавила – «Что же вы… И за жениха везде расписались?»
Я посмотрела в бланк. О да!!! Я молодец. Я за всех smile.gif И гордо кивнула ей smile.gif
Жених потом старательно расписывался рядом.

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jul 9 2009, 02:03 AM
Пост #3

Advanced Member

Користувач №: 13,737

ЦИТАТА(Goodhell @ Jul 3 2009, 03:10 PM) *
нм

Недавно гулял на свадьбе. Гуляние происходило в одном баре, в отдельном помещении с отдельным выходом на улицу. Вышел с товарищем свежим воздухом подышать. Стоим, общаемся вполголоса... Через пару минут к нам вышел жених - тоже проветриться. Стоим втроем. Минут через пять из бара слышатся хоральные вопли. Мы прислушались...
- ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!!
Надо было видеть лицо жениха...

Классная история.. laugh.gif и что? развод был в этот же день? laugh.gif

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jul 9 2009, 02:08 AM
Пост #4

Advanced Member

ЦИТАТА(Goodhell @ Jul 7 2009, 11:01 AM) *
Свидетелям и жениху в загсе был проведен инструктаж как и где и когда расписываться. Всем, кроме меня - невесты. Что за фишка такая у них в ЗАГСе – я не знаю.
И вот дошло время ставить подписи. Торжественный момент, все дела, я слышу четкую инструкцию от ведущей – «Сначала невеста расписывается где галочки». Я тогда работала, рука ставить автографы была набита, приходилось делать это часто и много. И я за 10 секунд расписалась у ВСЕХ галочек. Удовлетворенная собой, подняла голову, справа увидела уже почти мужа, прикрывшего лицо рукой и странно похрюкивающего. А слева за столом бледную замершую сотрудницу с…. (вы не поверите! я сама уронила челюсть!) … большой деревянной указкой, протянутой в нашу сторону. На мой вопросительный взгляд она выдавила – «Что же вы… И за жениха везде расписались?»
Я посмотрела в бланк. О да!!! Я молодец. Я за всех smile.gif И гордо кивнула ей smile.gif
Жених потом старательно расписывался рядом.

Понятненько теперь кто главный семье.. а говорят традиция есть - кто станет первым на рушник, тот и руководить будет.. А нееет.. все новая традиция - кто первый распишется за всех - тот и будет главным в семье... rolleyes.gif

+Quote Post
Goodhell
повідомлення Jul 10 2009, 11:30 AM
Пост #5

Advanced Member

ЦИТАТА(Zarina @ Jul 9 2009, 02:08 AM) *
Понятненько теперь кто главный семье.. а говорят традиция есть - кто станет первым на рушник, тот и руководить будет.. А нееет.. все новая традиция - кто первый распишется за всех - тот и будет главным в семье... rolleyes.gif

Главный в семье тот кто умнее и толковее!

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jul 16 2009, 04:41 AM
Пост #6

Advanced Member

ЦИТАТА(Goodhell @ Jul 10 2009, 12:30 PM) *
Главный в семье тот кто умнее и толковее!

Кто умнее - все понятно.. а вот как определить кто толковее? laugh.gif

+Quote Post
Goodhell
повідомлення Jul 28 2009, 11:08 AM
Пост #7

Advanced Member

ЦИТАТА(Zarina @ Jul 16 2009, 05:41 AM) *
Кто умнее - все понятно.. а вот как определить кто толковее? laugh.gif

По действиям! rolleyes.gif

+Quote Post
Семенова
повідомлення Mar 12 2010, 07:00 AM
Пост #8

Newbie
*

Користувач №: 14,434

действительно!
и неговори

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Поточний час: 22nd May 2012 - 03:39 AM

Все про весілля

Весільні салони

Весільні фото

Весільний форум