Допомога
IPB
Користувачі | Календар

Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

2 Сторінки V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> познакомимся?, так мы познакомились
Рейтинг 5 V
Zarina
повідомлення Jul 6 2009, 11:49 PM
Пост #21

Advanced Member

Група: Obrucka.com.ua
Користувач №: 13,737

ЦИТАТА(nikitka @ Jul 6 2009, 06:58 PM) *
Невероятная история, я никогда не верила в любовь через телефон, а это очень даже романтично!

ну, это не совсем "через телефон".. он же меня видел ..
Go to the top of the page

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jul 6 2009, 11:53 PM
Пост #22

Advanced Member

Кстати, к слову, мы начали только встечаться спустя год.. судьбу не обманешь.. не позже, не раньше - а именно тогда, когда тебе предписано высшими силами соедениться со своей второй половинкой

+Quote Post
Goodhell
повідомлення Jul 10 2009, 11:20 AM
Пост #23

Advanced Member

З: Украина
Користувач №: 13,725

ЦИТАТА(nikitka @ Jul 6 2009, 06:58 PM) *
Невероятная история, я никогда не верила в любовь через телефон, а это очень даже романтично!

Сейчас совсем по другому происходят знакомства, как было раньше странно, даже по новостям показывали, как познакомилась пара в инете и потом они поженились, сейчас этим никого не удивиш... Я однажды познакомился с девушкой в чате. чисто случайно, потом "перешли" на мейлы и телефонные разговоры. В ней я видел родственную душу, но единственный негатив это было растояние мы уже договорились встретится вживую, но....увы.

+Quote Post
Zarina
повідомлення Jul 16 2009, 04:53 AM
Пост #24

Advanced Member

ЦИТАТА(Goodhell @ Jul 10 2009, 12:20 PM) *
Сейчас совсем по другому происходят знакомства, как было раньше странно, даже по новостям показывали, как познакомилась пара в инете и потом они поженились, сейчас этим никого не удивиш... Я однажды познакомился с девушкой в чате. чисто случайно, потом "перешли" на мейлы и телефонные разговоры. В ней я видел родственную душу, но единственный негатив это было растояние мы уже договорились встретится вживую, но....увы.

Это еще ничего.. А у меня вот две подружки через Инет познакомились.. не с друг другом.. а с любимыми мужчинами..

+Quote Post
Goodhell
повідомлення Jul 29 2009, 03:40 PM
Пост #25

Advanced Member

З: Украина
Користувач №: 13,725

ЦИТАТА(Zarina @ Jul 16 2009, 04:53 AM) *
Это еще ничего.. А у меня вот две подружки через Инет познакомились.. не с друг другом.. а с любимыми мужчинами..

И такое бывает, я также через одноклассники познакомился с девушкой и встречался с ней, но правда не долго....

+Quote Post
Kriss
повідомлення Sep 3 2009, 11:58 AM
Пост #26

Advanced Member

Користувач №: 13,669

ЦИТАТА(Goodhell @ Jul 29 2009, 04:40 PM) *
И такое бывает, я также через одноклассники познакомился с девушкой и встречался с ней, но правда не долго....

Знайомство через інтернет - це не романтично і банально.

+Quote Post
Сандра
повідомлення Mar 15 2011, 04:41 PM
Пост #27

Member
**

Користувач №: 15,830

Мы с моим женихом тоже очень забавно познакомились. Я обматерила какого-то водителя за то, что он на меня чуть не наехал, хоть и не видела его самого за тонированным стеклом. А потом в парке я познакомилась с очень милым ребёнком, мы поиграли с его собачкой, он сказал, что тут с дядей своим и позвал его. Вот и водитель меня узнал и рассмеялся. Так что сначала он познакомился со мной, а потом я с ним. =))

+Quote Post

2 Сторінки V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net Поточний час: 22nd May 2012 - 04:04 AM

Все про весілля

Весільні салони

Весільні фото

Весільний форум