Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
Jun 25 2009, 08:07 PM
Пост
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 133 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,737 |
Сколько времени прошло перед тем, как Вам сделали или Вы сделали предложение руки и сердца?
|
|
|
|
Jun 26 2009, 02:00 PM
Пост
|
|
|
Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 22 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,735 |
к сожалению до хрена и больше, надо было сразу жениться. Мужики вечно чего-то тянут. Практически я предложения не делал а обстоятельства так сложились, что надо было пожениться. Теперь конечно стыдно из-за этого. Вот сын вырастет прийдет и спросит совета в этом деле, а я что??????
|
|
|
|
Jul 3 2009, 04:57 PM
Пост
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 133 З нами з: 15-June 09 Користувач №: 13,737 |
к сожалению до хрена и больше, надо было сразу жениться. Мужики вечно чего-то тянут. Практически я предложения не делал а обстоятельства так сложились, что надо было пожениться. Теперь конечно стыдно из-за этого. Вот сын вырастет прийдет и спросит совета в этом деле, а я что?????? Вы конечно самокритичны |
|
|
|
Jul 7 2009, 09:46 AM
Пост
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 146 З нами з: 12-June 09 З: Украина Користувач №: 13,725 |
к сожалению до хрена и больше, надо было сразу жениться. Мужики вечно чего-то тянут. Практически я предложения не делал а обстоятельства так сложились, что надо было пожениться. Теперь конечно стыдно из-за этого. Вот сын вырастет прийдет и спросит совета в этом деле, а я что?????? Предложение не всегда делают, но можеш это сделать даже сейчас. Включи свою романтическую натуру и восполни этот пробел в жизни сейчас. Думаю будет супер! Сделай так как бы ты хотел чтоб это было! А потом и сыну посоветуеш! =) |
|
|
|
Jul 9 2009, 01:46 AM
Пост
|
|
к сожалению до хрена и больше, надо было сразу жениться. Мужики вечно чего-то тянут. Практически я предложения не делал а обстоятельства так сложились, что надо было пожениться. Теперь конечно стыдно из-за этого. Вот сын вырастет прийдет и спросит совета в этом деле, а я что?????? или повремените уже.. и в свое время помогайте устраивать предложение уже своему сыну.. |
|
|
|
Oct 26 2009, 04:34 PM
Пост
|
|
![]() Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 24 З нами з: 14-May 09 Користувач №: 13,664 |
Сколько времени прошло перед тем, как Вам сделали или Вы сделали предложение руки и сердца? Моїй подрузі зробили пропозицію, через 2 місяці зустрічей. Це її насторожило і вона відмовилась не тільки виходити заміж за хлопця, а взагалі через тиждень з ним розірвала всі стосунки. |
|
|
|
Nov 12 2009, 12:26 PM
Пост
|
|
![]() Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 25 З нами з: 27-January 09 Користувач №: 13,421 |
к сожалению до хрена и больше, надо было сразу жениться. Мужики вечно чего-то тянут. Практически я предложения не делал а обстоятельства так сложились, что надо было пожениться. Теперь конечно стыдно из-за этого. Вот сын вырастет прийдет и спросит совета в этом деле, а я что?????? хоч хтось відвертий до самого себе |
|
|
|
Mar 15 2011, 04:36 PM
Пост
|
|
|
Member ![]() ![]() Група: Obrucka.com.ua Повідомлень: 18 З нами з: 15-March 11 Користувач №: 15,830 |
Моя знакомая вышла замуж за парня, с которым познакомилась через объявление по радио. Общались пол-года. За это время виделись два-три раза (он жил на другом конце страны), и он сделал ей предложение. Она согласилась, хоть и не знала его хорошо, они сыграли свадьбу, ии... через месяц развелись. =) Это конечно, не смешно, просто он оказался импотентом. Я же говорила - перед покупкой машины нужно её опробовать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Версія | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Поточний час: 22nd May 2012 - 04:04 AM |